コメント

退会ユーザー
ステキなご家族ですね😆🌟
ほっこりしました😆
ママリはほとんど愚痴や深刻な悩み投稿なので、たまにこういうステキなお話を読むとホッとします😭✨
私も愚痴ばかり投稿してしまうので、こういう幸せ報告みたいなのもできる余裕を持ちたいです。
アルフォート美味しいですよね❣️
退会ユーザー
ステキなご家族ですね😆🌟
ほっこりしました😆
ママリはほとんど愚痴や深刻な悩み投稿なので、たまにこういうステキなお話を読むとホッとします😭✨
私も愚痴ばかり投稿してしまうので、こういう幸せ報告みたいなのもできる余裕を持ちたいです。
アルフォート美味しいですよね❣️
「パパ」に関する質問
子供のお友達とのお泊まりについて皆さんのご意見を教えて欲しいです。 今年2年生の娘なのですが、仲良しのお友達が毎回お泊まりをお誘いしてくれるのはありがたいのですがそれによって娘が泊まるのがクセになってしまっ…
息子が通っている保育園での出来事です。 現在妊娠中で1人目の息子は年少組に進級し、 仕事をしながら育児をしています。 私自身美容師の仕事をしており、妊娠中にはそこそこハードな仕事で仕事が終わって電車に乗り、そ…
鬱病の方へは自分の意見や思ってることを 言っては行けないのでしょうか。 鬱病の旦那と別居してます。 私への日々の不満が少しずつ溜まり 鬱病になったらしいので 離婚したい、愛はない、信用もない 家庭に戻るのが怖い…
家族・旦那人気の質問ランキング
love4kids
コメントありがとうございます♡
本当に理解ある旦那様でありがたいです!!
あ、昼ごはんの後は
俺もー疲れたわ!お酒飲んでいい?で、寝るわー!って言われましたけどねー😆
末っ子と仲良くお昼寝してました(笑)
私は帰ってバタバタ家事してすぐに子ども会のお仕事に行って、帰宅したら部屋はまた散らかってましたよー🤣
片付けてー!って、またバタバタ(笑)
もう、バタバタにもイライラするより、笑ってクリアした方が楽だと学びました!!😝💕
お互い様の精神で、夫婦も支え合い補い合うのが大事ですよね♡
完ぺきな人間なんていませんから😊✋🏼
アルフォート、色々種類あっていつも迷うけど、今日はノーマルにしてみました😋💕