※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
love4kids
家族・旦那

たまにはね!大好きなアルフォートと、カフェオレでまったり夜更かし。お…

たまにはね!
大好きなアルフォートと、カフェオレでまったり夜更かし♡
おひとり様Time♡

今日は、保育園の運動会からの、夕方は子ども会のお仕事…
パパが運動会の送迎してくれて、帰りにHotto Mottoでお昼ご飯買って来てくれて、1日ほぼパパが子どもたち見てくれてたので助かりました😆🙏
晩ご飯も焼きそばで簡単に済ませてくれました!!

コメント

ステキなご家族ですね😆🌟
ほっこりしました😆

ママリはほとんど愚痴や深刻な悩み投稿なので、たまにこういうステキなお話を読むとホッとします😭✨
私も愚痴ばかり投稿してしまうので、こういう幸せ報告みたいなのもできる余裕を持ちたいです。

アルフォート美味しいですよね❣️

• love4kids

love4kids

コメントありがとうございます♡

本当に理解ある旦那様でありがたいです!!
    あ、昼ごはんの後は
    俺もー疲れたわ!お酒飲んでいい?で、寝るわー!って言われましたけどねー😆
    末っ子と仲良くお昼寝してました(笑)

私は帰ってバタバタ家事してすぐに子ども会のお仕事に行って、帰宅したら部屋はまた散らかってましたよー🤣

片付けてー!って、またバタバタ(笑)

もう、バタバタにもイライラするより、笑ってクリアした方が楽だと学びました!!😝💕

お互い様の精神で、夫婦も支え合い補い合うのが大事ですよね♡
    完ぺきな人間なんていませんから😊✋🏼

アルフォート、色々種類あっていつも迷うけど、今日はノーマルにしてみました😋💕

• 9月30日