※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー🌸
妊活

排卵検査薬を使っていますが、線がうっすらで不安です。排卵日に近づいているのでしょうか?

ルナルナで、排卵日近くになったので3日前から排卵検査薬を使ってみています。線の数で測るタイプのマックスが3目盛に線が達した時です。1日目は真っ白。二日目は2スコアの線がうーっすら。本日3日目も変わらずうっすーらなのですが、排卵ちゃんとしているのでしょうか?
ちなみにルナルナの排卵日は10月1日で、本日が1番のチャンス日だとなっていました、生理はいつも定期的にきております。

コメント

こんばんは😃🌃

私もフラワーさんと一緒でルナルナの排卵日が10月1日、本日が一番チャンス日になっているので思わずコメントしてしまいました(>_<)

私もDAVIDの排卵検査薬とドゥーテストの排卵検査薬ダブルで使っているのですが、ほんとにうっす~ら線が出るものの、陰性で……

なので今日のタイミングは迷いましたが止めにします(^-^;笑

ただ、ひっかかるのが昨日より今日の排卵検査薬の線が薄いのでなんでかな、、、って思います。。
普通は日に日に濃くなるはずなのに😭

今回排卵していないのかな、、って😢

一体いつタイミングとるべきなのか悩みますよね😭💦

ルナルナも当たるんですかね💦.?

• フラワー🌸

フラワー🌸

本当ですか?なんだか嬉しいです😹なかなかいないですよね同じ予定日って😹 今朝も排卵検査薬やってみました。かなーり薄いですが、2本線まででてきています。でも本当によく見ないと見えないほど薄いです。これから濃くなるんですかね?💦
    排卵検査薬の方が正しければ、ルナルナの排卵予定日はズレているってことになりませんか??

• 9月30日

退会ユーザー

おはようございます‼️

同じ予定日なんて私もなんだか嬉しいです☺️
    ちなみに私は前回の生理開始日が9月20日です!
    生理周期が25日と早いので、次の生理予定日が10月15日、ルナルナの排卵予定日が10月1日です。

ちなみに昨日はほぼ真っ白でしたが、今朝試してみたら、昨日よりは線が出てきました!

ドゥーテストの方はまだまだうっすい線ですけどね💦

まだ陰性って感じです😅💦

いつタイミングとるべきか、、悩みます💦😭

フラワー🌸さんも、まだ薄い線ならこれからだんだん濃くなってくるんじゃないですかね??😊

ちなみに排卵検査薬は海外制の物ですか??

ルナルナアプリは当たる!って人も中にはいますが、やはりアプリの予測なのであまり当てにしないほうがいいみたいです😭💦

私もルナルナのアプリよりは排卵検査薬の方を信じようと思います🎵😅

本当は産婦人科で卵胞チェックしてもらうつもりでいましたが、昨日行けずに終わってしまいました😢

もし差し支えなければ今朝の排卵検査薬の反応の写真載せますので良かったら見てください🙇

• 9月30日
  • フラワー🌸

フラワー🌸

日本製のハイテスターにしてます!
    明日またやってみて、変化あったら私も写真送ってみますね😄
    うっすら見えてますね❣️私もなんだかルナルナより排卵検査薬の方が信じられます笑 うっすらでも昨日より変化があって線が出るようであれば排卵はしていると判断していいのでしょうか?

• 9月30日
  • フラワー🌸

フラワー🌸

待ちきれず、仕事の休憩中に本日2回目の検査やってみました笑
    朝やった時より確実に濃くなっています。そろそろなのかな……
    いつ仲良しすればいいのでしょうか…写真だと見えづらいですが、3までうっすら見えてきています。

• 9月30日

退会ユーザー

待ちきれないですよね(笑)

私も排卵のことばかり考えてしまいます(笑)

朝やった時より確実に濃くなってきているのなら、また夜も更に濃くなってくる感じでしょうね‼️
    もしかしたら明日にはハッキリと線が見えるかもですね?!

私も今日の夜にはもう少し濃くなるのかなー?って思っています。

タイミング、どうしようか悩みますね(笑)
    私も今日の夜とるか明日まで待つか悩みますね😅💦

• 9月30日