妊娠・出産 15日にタイミング1度取りました。明日生理予定日なのですが前日の今日少… 15日にタイミング1度取りました。 明日生理予定日なのですが 前日の今日少しだけ1度うっすら血の混じったようなおりものがありました。急な便秘でふんばったせいかなと思ったり、、生理にならないとよいのですが、 そんな経験された方で妊娠した方いますか? タイミング1度だけなので排卵が遅れたとしても着床出血にしては遅いですかね、、? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 排卵 生理予定日 妊娠した ayaka20(5歳10ヶ月, 8歳) コメント io♡haru 鮮血じゃないなら着床出血の可能性はあると思いますよ♪ 私は生理予定日2日前に茶色の出血がちょっとあり病院で話したら多分着床出血だろうと言われました‼️ 9月30日 ayaka20 ピンクって感じですかね😭 生理予定日の今日も1度ありました😭 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaka20
ピンクって感じですかね😭
生理予定日の今日も1度ありました😭