※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊娠・出産

生理予定日前に症状が出るのは早いですか?妊活中でチクチクや眠気があると勘違いしやすいですが、先月も同様の症状が出て終わりました。

ベビ待ちです...❤︎
10/9が生理予定日ですがこの時期に症状が出るのは早いですか?子宮がチクチクしたり眠くなったりでもしかして?!と思うのですが勘違いですかね😓
先月も目眩や頻尿になって勘違いで終わりました😂妊活してると想像してかその気になってしまいます、、

コメント

あやめん

こんばんはヽ(´ー`)ノ

私は生理予定日が4日です🧜‍♀️!
なんだかすごく気持ちが分かったので思わずコメントを😫(笑)

胸の張り、乳首の痛みが少し前からあって、生理の時もなるけどその倍くらいの状態💫
鼻水がずっとダラダラ、だるい、
何よりも食欲旺盛です😂💦
1人目がめちゃめちゃ食べ悪阻だったので、もしや、と言い訳にしちゃいたくなるくらい食べてます😭

ことある度にこれは!?これは!?って初期症状ぐぐりまくってました🤔

回答でなくてすみません🙇‍♀️

• ニコ

ニコ

ありがとうございます❤︎
    1人目も似たような時期ですね😊食欲旺盛すごく分かります‼︎笑
    あやめんさん期待できそうですね💓
    お互い妊娠してますように🤰🌟

• 9月29日
  • あやめん

あやめん

安定の勘違いだったら…って
    何回も思いつつ😂👏🏽
    風邪薬は手を出してません(笑)

妊娠してると嬉しいです、
    お互いがんばりましょう👍🏾❤️

• 9月30日