サプリ・健康 4歳の子供 38〜39.3℃の熱。それ以外の症状は何もなし。風邪症状も頭痛… 4歳の子供 38〜39.3℃の熱。 それ以外の症状は何もなし。風邪症状も頭痛、腹痛、咽頭痛等もなし。 こんな経験ありますか??その時原因は何でしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 4歳 熱 ぴくりん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 今流行りのリンゴ病の時にそうでしたよ💦1週間後に顔が真っ赤になりました。 コロナ、インフル、溶連菌、アデノの検査をして陰性。 3日くらい熱だけでました。 12時間前 ぴくりん 回答ありがとうございます! リンゴ病だったんですね💦 リンゴ病とわかったのは、発疹?顔が赤くなってからですか?? 4時間前 はじめてのママリ そうです💦 顔が真っ赤になって、身体中に、発疹ができました。 リンゴ病なら、赤くなった時にはもう感染力がほぼないから登校できるのですが、もし違ったら違う病気なので、念のため受診してから登校しました。 2時間前 ぴくりん そうなんですね💦 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくりん
回答ありがとうございます!
リンゴ病だったんですね💦
リンゴ病とわかったのは、発疹?顔が赤くなってからですか??
はじめてのママリ
そうです💦
顔が真っ赤になって、身体中に、発疹ができました。
リンゴ病なら、赤くなった時にはもう感染力がほぼないから登校できるのですが、もし違ったら違う病気なので、念のため受診してから登校しました。
ぴくりん
そうなんですね💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️