※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
お出かけ

下呂にお住いの方いますか?明日の天気どんな感じですか?こちらは愛知県…

下呂にお住いの方いますか?
明日の天気どんな感じですか?
こちらは愛知県で、明日下呂の大江戸温泉物語への旅行予定です。
車で行く予定ですが、あいにくの台風で中止かなと思います。
しかし先ほど天気予報を見比べたら、こちらが大荒れに対し、そんなに風も強くない⁈
と思いました。愛知と岐阜でそんなに違うのでしょうか💦
下呂の方いましたら、明日どの様な感じで予報されてたか教えてください🙏🏻

コメント

kkk_ibk

岐阜って土砂崩れが多くて怖くないですか?😥最近も下呂が土砂崩れで孤立したってニュースがあったと思います

ママリさん

道中が心配です💦高速通行止めになったり、土砂災害だったり…

あんひょー

下呂ではないですが、実家がそちらの方です。
川も多く、山は雨を含むのですぐに土砂災害や警報ですぐに通行止めになります。

7月の連日の大雨の時は、たまたま実家に里帰りしていたのですが、ほぼ全ての道が通行止めで愛知に帰りたくても帰れませんでした💧

予報がどうであれ、行かない方がよいと思います😢💦
(私も明日30日は前々から主人に子供預けて日帰りで友達と知多へ温泉でしたが泣く泣く中止😱一年近くぶりに子供無しのお出かけ楽しみだったのにー😂笑)

みーみ

みなさんありがとうございました!
旅行は残念ながら諦めました😞