コメント
MNYママ😊
良かっですね!
おめでとうございます✨🤗
sak⭐mama
おめでとうございます❤
羨ましい限りです‼
3日前で、しかも朝イチの尿じゃなくても出るんですね‼
私は元日が予定日なので、ひまりほさんのように授かりたいです♥
-
SEKAOWAmama
ありがとうございます(ToT)
ドゥーテストは朝昼夜いつのでもOK!!って書いてありました😊
フライングして出ると思っていなかったので、まだドキドキしてます(^o^;)
mjtさんにも素敵な年明けが来ますように(*´-`)- 12月27日
たかひか
おめでとうございます👏私は29日が予定日です!ひまりほさんに続けるように頑張ります💓わたしも遅めなX'masプレゼントほしいー!
-
SEKAOWAmama
ありがとうございます!明日なのですね(*´ー`*)
HAPPYな年末が迎えられる事を願います🐥❤- 12月28日
こりあん
おめでとうございます♥️(*¨*)♡わたしももう生理予定日なのでこないことをねがってます!
-
SEKAOWAmama
ありがとうございます😊ドキドキしますね(*´-`)X'masプレゼント届きますように…
- 12月28日
yamato…⭐
あたしも生理予定日30日です(﹡ˆᴗˆ﹡)
フライングしても出ません💦
羨ましいです❤️
-
SEKAOWAmama
同じですね(^^)まだ希望はあります😊焦らず…です(*´-`)
- 12月28日
チョコ♡
おめでとうございます!!♡
私も30日予定日です!!フライングしたいけど、できずにソワソワです( i _ i )とりあえず今日基礎体温は下がらずで大丈夫でした( i _ i )妊娠菌もらいます(>_<)
でも生理痛みたいな下腹部に痛みがあるんだよなぁあ(>_<)
-
SEKAOWAmama
ありがとうございます(●^o^●)私も生理前に胸が痛くなるのですが今月もあったので、またリセットかなーと思っていました。
超初期症状はほんとに分かりにくいですね(*_*)- 12月28日
SEKAOWAmama
ありがとうございます(^^)✨
まだ油断出来ないですが…線が見られて少し安心しました!