妊活 変な話ですが…妊活を始めて、最初よりも仲良し後の精液漏れ(フローバッ… 変な話ですが…妊活を始めて、最初よりも仲良し後の精液漏れ(フローバック )が少なくなってきました😳ちゃんと飲み込めてるというか…🤣これは体が順応してきているのでしょうか?同じように感じた方いますか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 仲良し 体 妊活 まい(5歳10ヶ月) コメント ぴょん 時間経過後にも出てきて無いとしたら精液量の減少だと思います🙌 日によったり、いくタイミング、ご主人の体調によって液量も変わってきますからね🌀 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント