食べるの大好き(๑>◡<๑)
うちも今回の妊娠はしばらく、どちらかといえば女の子かな…と曖昧(笑)性別わかるくらいの数週になってから3回目のエコーで女の子確定しました😊

退会ユーザー
女の子は3回言われたらほぼ確定らしいですよ☺️
-
ままりちゃん
横からすみません、やぱ三回言われたら確定なんですか?よくネットで見かけるのですが、
20w
24w
26w
28w
30wで確定したのですが
今までの検診はシンボルないねーとか女の子?とか女の子だとおもうよーとかでした。- 9月29日
-
退会ユーザー
ママリだったと思いますが、
以前に、2回女の子かも?と言われて3回目に男の子だと変わってショックって投稿してる方がいて、そこの回答に3回言われたら確定ですもんね〜って書いてる方がいました!
息子妊娠中にも先生から「男の子はすぐ分かるけど、女の子は何回か見ていかないと確定出来ない」って言ってましたよ☺️- 9月29日
-
ままりちゃん
ほーなるほど。ショックと記載した記事があったのですね、まさか間違える場合があるのも驚きました、私の場合どうですかね?私も上が息子なだけにいまだに信じられなくて(´⊙ω⊙`)
30wえこーでさ- 9月29日
-
退会ユーザー
女の子だと思います😭
- 9月29日
-
ままりちゃん
ありがとうございます、割れ目エコーもらいましたが睾丸がへちゃげて割れ目に見えるってことも聞いたことあるので、聞きたくてすみませんしつもんしました
- 9月29日
-
退会ユーザー
女の子だと思います😭💕💕
って打ちたかったです💦- 9月29日
-
ままりちゃん
割れ目綺麗に写ってるのかな?って不安です
- 9月29日
-
退会ユーザー
割れ目だと思いますよ🤔
男の子だとボッコリ出ますもん(笑)- 9月29日
-
ままりちゃん
なるほどありがとうございます(´⊙ω⊙`)
- 9月29日

なのは
いいな~❤
私も20wの検診で
「今日はついてないように見えますが…もうちょっと成長してはっきり見えないとわかりませんね」と
濁されてしまい、
できれば女の子希望なので
また4週間もやもやしそうです笑。
わからなかったら、見えづらかったら
「ちょっとわからないね」とか
「今回はまだ確定できないかな」とか
言われるかな??
次回確定もらえるといいですね~♪

ままりちゃん
エコーはありませんか?

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
20w頃から女の子かなぁ…と言われ続け確定したのは29wでした。
ですが女の子と言われて産まれたら男の子だったって話を聞いて産まれるまで半信半疑でした(笑)
コメント