妊娠・出産 カンジダって水っぽいおりものなんですかね?お腹の張りを感じて病院に行… 汚い話しですみません。 カンジダって水っぽいおりものなんですかね? お腹の張りを感じて病院に行ったらこの水っぽいのはカンジダと言われました。その時薬を入れてもらいましたが、出してはもらえませんでした。 常に陰部が水っぽく濡れてる感じがあります😭 最終更新:2018年9月29日 お気に入り おりもの 病院 お腹の張り 水っぽいおりもの みー コメント ゆきんこ カンジダのおりものは黄緑っぽい感じでちょっと粘り気があるような感じです!!私も妊娠中なってしまいました😥 9月29日 みー 無色透明無臭です💦 おりものシート使ってても汚れてるのか汚れてないのかわからないんですが、常に濡れてる感じがして。 9月29日 ゆきんこ えー不思議ですね(´・_・`) カンジダだとかゆみとかあるんですけどないんですか?? 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
無色透明無臭です💦
おりものシート使ってても汚れてるのか汚れてないのかわからないんですが、常に濡れてる感じがして。