コメント
かずな🌻
やはり強風ですか??
今日の夜中から明日の朝に直撃でどの程度の台風なのか怖くて😭😭
やま
今出ると危ないですよ😰
一晩の辛抱です!
お風呂は明日はいりましょう💦
-
はる
下に返信してしまいました💦
- 9月29日
はる
実家は電気ついてるからクーラーつけられるし、子どもも安心するから行こう思ったんですけど危ないですよね😫
かずな🌻
やはり強風ですか??
今日の夜中から明日の朝に直撃でどの程度の台風なのか怖くて😭😭
やま
今出ると危ないですよ😰
一晩の辛抱です!
お風呂は明日はいりましょう💦
はる
下に返信してしまいました💦
はる
実家は電気ついてるからクーラーつけられるし、子どもも安心するから行こう思ったんですけど危ないですよね😫
「義実家」に関する質問
断っていいでしょうか😭先週金曜日に義母がうちに来て一緒に娘と3人でランチに行きました。旦那がい今週末妹達も来るから実家に行くけど一緒に行ける?と聞いて来たのですが、先週金曜日も義母と会って今週末も?って正直…
娘が生後8ヶ月になりますが、寝る時のスリーパーの素材に悩んでいます。 SIDSが怖くて温めすぎないようにしています。 スリーパーは今の時期ガーゼ素材で6重のものを着せていますがエアコンをつけないとやはり寒いかな?…
義実家のアポ無し訪問について 義両親が何回か私の実家にアポ無しで行ったことを『なぜ行く事を知っていたのに私を通さないのか?』と旦那に問い詰めると、自分の周りには事前に連絡して行く人は誰もいない!そんな事で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
お住まいはどちらですか?
私は沖縄住まいで、昨日の夜から義実家に避難してますが、朝10時から停電してます💦
聞く話によると約13万世帯停電してて、断水してる地域もあるそうです💦
風もすごい強いですよ😱
かずな🌻
私は種子島です😭💦💦
13万世帯!?!?
すごい強い台風なんですね😢
はるなさんも台風通り過ぎるまで気をつけてくださいね💦
はる
ありがとうございます😊
昨日の夜からすごい風ですよ💦
種子島ならもうすぐですね😖
沖縄過ぎたら速度早くなるみたいなのですよ!
かずな🌻
一瞬で通り過ぎてほしいです😂
もうすぐなので台風に備えて寝る準備に入ってます笑