コメント

かずな🌻
やはり強風ですか??
今日の夜中から明日の朝に直撃でどの程度の台風なのか怖くて😭😭

やま
今出ると危ないですよ😰
一晩の辛抱です!
お風呂は明日はいりましょう💦
-
あーーーー
下に返信してしまいました💦
- 9月29日

あーーーー
実家は電気ついてるからクーラーつけられるし、子どもも安心するから行こう思ったんですけど危ないですよね😫
かずな🌻
やはり強風ですか??
今日の夜中から明日の朝に直撃でどの程度の台風なのか怖くて😭😭
やま
今出ると危ないですよ😰
一晩の辛抱です!
お風呂は明日はいりましょう💦
あーーーー
下に返信してしまいました💦
あーーーー
実家は電気ついてるからクーラーつけられるし、子どもも安心するから行こう思ったんですけど危ないですよね😫
「義実家」に関する質問
義実家からシーズン毎に服を結構もらうんですが ことごとくダサいです(笑) 写真撮って送ったりももはやしてないです。 いらないですとも言えないし タグ付きの新品ダサ服が増えてくだけです どうすればいいでしょうか?…
自分の実家とかに一切頼らず子育てしてる方いますか??(保育園、幼稚園はもちろん別として)自分の子供だから当たり前なのは分かってますが、どうしてもしんどい時とかストレス溜まってて子供を叩いてしまいそうな時に、…
高速で行く価値あるかどうか。 義実家まで 高速だと片道30分(500円くらい。往復1000円) 下道だと1時間 子供は基本車で寝てくれるけど… やはり焦りはあります。 みなさんならどうしますか? 月に一度の必要経費ですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーーーー
お住まいはどちらですか?
私は沖縄住まいで、昨日の夜から義実家に避難してますが、朝10時から停電してます💦
聞く話によると約13万世帯停電してて、断水してる地域もあるそうです💦
風もすごい強いですよ😱
かずな🌻
私は種子島です😭💦💦
13万世帯!?!?
すごい強い台風なんですね😢
はるなさんも台風通り過ぎるまで気をつけてくださいね💦
あーーーー
ありがとうございます😊
昨日の夜からすごい風ですよ💦
種子島ならもうすぐですね😖
沖縄過ぎたら速度早くなるみたいなのですよ!
かずな🌻
一瞬で通り過ぎてほしいです😂
もうすぐなので台風に備えて寝る準備に入ってます笑