コメント
ママ🫧🤍
甥っ子が3歳1ヶ月で全然野菜食べないです💦
でもカレーや麻婆豆腐なら食べるみたいなので、野菜をすごく細かくしてそこに入れてるって義姉が言ってました!
🐠
肉団子にめーっちゃくちゃ細かくしたピーマンにんじん玉ねぎ入れてます😭
-
腰痛ママ
肉団子!照り焼きソースが好きなので食べてくれるかもしれないです😊
参考にします。ありがとうございました!- 9月30日
ママ🫧🤍
甥っ子が3歳1ヶ月で全然野菜食べないです💦
でもカレーや麻婆豆腐なら食べるみたいなので、野菜をすごく細かくしてそこに入れてるって義姉が言ってました!
🐠
肉団子にめーっちゃくちゃ細かくしたピーマンにんじん玉ねぎ入れてます😭
腰痛ママ
肉団子!照り焼きソースが好きなので食べてくれるかもしれないです😊
参考にします。ありがとうございました!
「食べない」に関する質問
同じ分譲地のママ友で、またに子供達も連れてランチに行く仲の方がいます。 我が子もなんですが、そのママ友の子も食べムラがあり、食べない時はほとんどお子様ランチに手をつけません。 私は自分の分はもちろん、お腹…
3歳の息子が来月保育園で初めてお弁当を持って遠足に行きます😊保育園でのお弁当ごっこ(製作)で、食べられるはずのないトマトを入れて、本当のお弁当でもトマト入れて!!と言うのですが多分?絶対?食べないです笑 そん…
5歳の息子の食事ですが、休みの日などは昼は外食でラーメンが多いです。 平日の昼は保育園で給食ですが、夕飯は食べれそうなものは同じもの出してますが、食べなさそうなときは冷食のおかずをチンしてます。 昨日、だん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
腰痛ママ
カレーや麻婆豆腐…なかなか食べてくれないんです😭
クリームシチューも具だけ除いて食べてます(苦笑)
でもすごーく細かくして溶けてしまえば栄養はありますもんね!
参考にします。ありがとうございました😊