コメント
退会ユーザー
それ嫌ですね!てか分娩に立ち会うとか止めて欲しいですね!
私の義母も毎回検診の度にLINEしてきたりエコー写真見たいから送ってとか言ってきたり面倒です😞
でも私も毎回送ってます😰
❤︎カレン❤︎
孫が可愛いのは分かりますが、普通に嫌ですね😂
何か送らなくて済む方法ないですかね🤔💦間違えて消してしまったとか😅
退会ユーザー
それ嫌ですね!てか分娩に立ち会うとか止めて欲しいですね!
私の義母も毎回検診の度にLINEしてきたりエコー写真見たいから送ってとか言ってきたり面倒です😞
でも私も毎回送ってます😰
❤︎カレン❤︎
孫が可愛いのは分かりますが、普通に嫌ですね😂
何か送らなくて済む方法ないですかね🤔💦間違えて消してしまったとか😅
「写真」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
下の子のサークルで子供との写真が必要になったから探してたら、 私が撮った夫と子供たちの写真はたくさんあるのに 私が写ってる子供たちとの写真はほぼ自撮りで なんかムカついてきた😂 みなさんの旦那さんはよく写真撮…
ヘルメット治療を始めたばかりですが、 寝る時に写真のようにズレます💦 最初はこんなものですか? 調整してもらうべきですか? 何か対策はありますか? 質問ばかりですみません🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーたん
コメントありがとうございます!
関係が悪くなるのも嫌で我慢しようとは思うんですけど、本当に嫌です😭気をつかって欲しいですね。お宅の息子さんと結婚はしたけど、あなたとは他人です!と言いたい
、、私ひどいですね😅
退会ユーザー
家族になったのは分かるけど、少しは気を使って!って私も言いたいです😂