ママリ🔰
私その夜に来ましたよ😂😂
はじめてのママリ
予定日超過で子宮口も1cmあいてるかどうかで、グリグリされた4~5時間後くらいに陣痛来ました😊
ちゅみω
投稿が今のあたしに本当にぴったりなんですが、その日のうちに陣痛来ましたか?
午前中にグリグリしたんですが、それから腰とお腹の痛みがずっとあるんです…😭
-
ぴーたろ
その日に陣痛きました!三時間で産まれてきてくれましたよ!グリグリされて10分しないうちにすぐ陣痛きました😱
- 10月4日
-
ちゅみω
えぇ?それは病院にいる間にってことですか?💦
あたしの痛みは前駆陣痛なんでしょうかね…(笑)- 10月4日
-
ぴーたろ
病院出て親を迎え行ってる時に陣痛きました😭車にいたときは5分間隔になってて家ついて計ったら3分間隔になってて痛みに耐えきれなくなって病院行ったら3センチだった子宮口が5センチになってて、破水してすぐ全開になって7分で産まれてきました😂
- 10月4日
-
ちゅみω
ひぇー!すごいスピード✨✨✨
まだ2センチだったんですが、この痛みどうしようかと😔💦
陣痛とか来るより破水してくれた方がわかりやすくていいですよね(笑)- 10月4日
-
ぴーたろ
でも、陣痛きたらすぐわかると思います!痛すぎて立てないくらいでした😩
- 10月4日
-
ちゅみω
そーなんですね!2年前の痛みなんて忘れちゃいましたよ…
スクワットして今日の夜本陣痛来てくれたら嬉しいです💕(笑)- 10月4日
コメント