※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーたろ
妊娠・出産

内診後にすぐ陣痛が来ることはありますか?子宮口が3センチ開いている状態で腰の痛みが強いです。

今日検診で内診グリグリされました。グリグリされてからすぐ陣痛来た人っていますか?子宮口3センチ空いてて今とても腰の痛みで死んでます😭

コメント

ママリ🔰

私その夜に来ましたよ😂😂

はじめてのママリ

予定日超過で子宮口も1cmあいてるかどうかで、グリグリされた4~5時間後くらいに陣痛来ました😊

ちゅみω

投稿が今のあたしに本当にぴったりなんですが、その日のうちに陣痛来ましたか?
午前中にグリグリしたんですが、それから腰とお腹の痛みがずっとあるんです…😭

• ぴーたろ

ぴーたろ

その日に陣痛きました!三時間で産まれてきてくれましたよ!グリグリされて10分しないうちにすぐ陣痛きました😱

• 10月4日
  • ちゅみω

ちゅみω

えぇ?それは病院にいる間にってことですか?💦
    あたしの痛みは前駆陣痛なんでしょうかね…(笑)

• 10月4日
  • ぴーたろ

ぴーたろ

病院出て親を迎え行ってる時に陣痛きました😭車にいたときは5分間隔になってて家ついて計ったら3分間隔になってて痛みに耐えきれなくなって病院行ったら3センチだった子宮口が5センチになってて、破水してすぐ全開になって7分で産まれてきました😂

• 10月4日
  • ちゅみω

ちゅみω

ひぇー!すごいスピード✨✨✨
    まだ2センチだったんですが、この痛みどうしようかと😔💦
    陣痛とか来るより破水してくれた方がわかりやすくていいですよね(笑)

• 10月4日
  • ぴーたろ

ぴーたろ

でも、陣痛きたらすぐわかると思います!痛すぎて立てないくらいでした😩

• 10月4日
  • ちゅみω

ちゅみω

そーなんですね!2年前の痛みなんて忘れちゃいましたよ…
    スクワットして今日の夜本陣痛来てくれたら嬉しいです💕(笑)

• 10月4日