コメント

hoshiko
水を含んだご飯でも冷凍保存できますよ!1週間ぐらいで食べきった方がいいかなぁと思います🙂
hoshiko
水を含んだご飯でも冷凍保存できますよ!1週間ぐらいで食べきった方がいいかなぁと思います🙂
「ご飯」に関する質問
高熱5日目です 熱が続くようなら水曜日、木曜日あたりに来てください と言われたのですがみなさんなら水曜日行きますか? 昨日病院行って血液検査して特に異常はなしと言われました 少量の嘔吐1度としたあとから熱が続い…
災害に備えて皆さん何を準備していますか? またパックご飯のおすすめはありますか? 災害用に子どもたちも食べられる美味しいパックご飯を準備しておこうかなと思っています。 試供品としてアイリスオーヤマのパック…
優しい方褒めてください。 ここのところ疲弊して余裕なくて、子供のご飯を手抜きする頻度が増えました。罪悪感がすごいです。 今晩は、白ご飯(冷凍)、唐揚げ(買った)、蒸しキャベツ、ブロッコリー、わかめ春雨スープ(レ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
保存可能とのことで安心しました❀✿
1週間はもつんですね!💓ありがとうございます💓💓
hoshiko
早めに食べちゃうのがベストですが、1週間ぐらいは大丈夫かと思います🙆♀️