コメント

hoshiko
水を含んだご飯でも冷凍保存できますよ!1週間ぐらいで食べきった方がいいかなぁと思います🙂
hoshiko
水を含んだご飯でも冷凍保存できますよ!1週間ぐらいで食べきった方がいいかなぁと思います🙂
「ご飯」に関する質問
ここ最近、旦那にものすごくイライラしてしまいます😢 長文です…否定的なコメントはなしでお願いしたいです😢 ・娘を見ててもらう時、基本的にイヤホンしてYouTubeみてる ・出かける予定がある日、「出る時間の1時間半前…
もうすぐ8ヶ月になる娘の離乳食の量について。二回食です。 よくするメニューが、さつまいもパウダーをふったお粥15g、豆腐15g、いちごヨーグルト15g、計45g(一回につき)です。なかなか食べない子で、やっとここまで食べ…
明日登校できるでしょうか。 息子、小2です。 日曜の昼過ぎに喉が痛いかもと言い始め、37.1の微熱 夕方〜発熱。39.8まで上がり、フラフラだったので解熱剤を飲ませようとしたらその前に少量を嘔吐。 (高熱だと毎回必ず…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
保存可能とのことで安心しました❀✿
1週間はもつんですね!💓ありがとうございます💓💓
hoshiko
早めに食べちゃうのがベストですが、1週間ぐらいは大丈夫かと思います🙆♀️