コメント
hoshiko
水を含んだご飯でも冷凍保存できますよ!1週間ぐらいで食べきった方がいいかなぁと思います🙂
hoshiko
水を含んだご飯でも冷凍保存できますよ!1週間ぐらいで食べきった方がいいかなぁと思います🙂
「ご飯」に関する質問
今総合病院に子ども2人といるのですが もうめちゃくちゃ大変です、、、 娘は歌を歌い出すし二人でゲームの取り合いで喧嘩するしひたすら話しかけてくるし 息子は走り出すしじっとしてないし大声出すし。 もう何度も注意…
ベビーカー拒否。児童館や公園や遊び場の帰りベビーカーに載せようとすると99%イヤイヤ癇癪起こします。 仕方なく動画みせるかおやつあげちゃうんですけど 帰ったらお昼ご飯食べれなくなるし本当はしたくないんですけど…
生後6ヶ月半、最近夜は2〜3時間おきに起きます。 お昼寝も抱っこか添い寝で、離れるとすぐに起きます🥲 洗濯物、ご飯の準備、旦那さんのお弁当の準備、犬の散歩 そのほか赤ちゃんのお世話で1日が終わる... 最低限のこと…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
保存可能とのことで安心しました❀✿
1週間はもつんですね!💓ありがとうございます💓💓
hoshiko
早めに食べちゃうのがベストですが、1週間ぐらいは大丈夫かと思います🙆♀️