家事・料理 離乳食について。もうすぐで7ヶ月ですが1回のメニューってどんなかんじ… 離乳食について。 もうすぐで7ヶ月ですが 1回のメニューってどんなかんじですか? 今は 10倍がゆ 小さじ✖️5 豆腐 小さじ✖️2 人参 小松菜 小さじ✖️3 みたいな感じです料理というか 単品をあげています! SNSとか見てたら 例えば鉄分ポタージュみたいに 何種類かを混ぜてるものをあげたりしてるのを みましたがいつからそんな感じであげてますか? それと量はどのくらいが目安ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 料理 鉄分 人参 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 7ヶ月からポタージュやってました!あと大根とお魚まぜたり… 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント