コメント

ティケオリ
絶対に5回じゃないとダメってわけじゃではないと思うから大丈夫だと思いますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
私は普段が4回で多くて5回です**(ू•ω•ू❁)**
ティケオリ
絶対に5回じゃないとダメってわけじゃではないと思うから大丈夫だと思いますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
私は普段が4回で多くて5回です**(ू•ω•ू❁)**
「育児」に関する質問
なんか自分の育児が全然ダメな気がして。 児童館でおてんばちゃんだねと言われ、あっちこっちに行く娘。たまにお友達のお顔を触っちゃって、毎回ごめんね、大丈夫?と聞かないといけなく。 でも子供がいるところに行くと…
みなさんの旦那さん 家事育児どのくらいやってくれますか? また、休みの日はどこかに連れてってくれますか? うちは20時ごろ旦那が帰ってきて そこからお風呂入れてくれて、 私がお風呂中に歯磨きしてくれて 寝かしつけ…
来週で6ヶ月になる娘がいます。 約半年の育児でストレスがすごいです。 なんでも完璧にしようとする癖があるのですが、苦手なことも多くそれがいちばんのストレスです。。(特に離乳食作り) 適当に家事も育児もこなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます( ¨̮ ) 何cc飲みます?
ティケオリ
200を4回が基本で、足りなかった時に200作って飲まなくなるまであげてますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*