コメント
ティケオリ
絶対に5回じゃないとダメってわけじゃではないと思うから大丈夫だと思いますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
私は普段が4回で多くて5回です**(ू•ω•ू❁)**
ティケオリ
絶対に5回じゃないとダメってわけじゃではないと思うから大丈夫だと思いますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
私は普段が4回で多くて5回です**(ू•ω•ू❁)**
「育児」に関する質問
生後4ヶ月 発達不安 ・新生児から夜通し寝る。夜泣きは一度もしたことがない。 11時間ほど寝る。 ・教えてないのにセルフねんねですぐ寝る。そしてよく寝る。 朝寝、昼寝、夜寝全て。 ・泣くのは眠い時だけ。 …
旦那の本職稼ぎが大してないので(手取り18〜20)副業を毎週夜勤明けや土日等に行っていて、今日は自分の趣味ででかけていないし、何でそんなに自由なの?笑 しかも楽だからという理由で本業休んで副業に行くこともあり..…
旦那が何もしないという理由で離婚した人や周りにそんな人いますか? うちは旦那が家事育児はもちろん一切しない、ゴミ出し頼んでもしない、重い物もつのも手伝ってくれない、 妻が高熱出ても家事育児しない、引越し作業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます( ¨̮ ) 何cc飲みます?
ティケオリ
200を4回が基本で、足りなかった時に200作って飲まなくなるまであげてますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*