コメント
ひめ
箱崎駅周辺は、よくわかりませんが
東区若宮にある青葉レディースクリニックはオススメです。待ち時間などが長いですが、しっかり診てくれるので😃
マコ
東区だったら、青葉レディースクリニックが人気だと思います!
あたしも行っていましたが、人気なので予約制でも待ち時間が長かったです💦
青葉は双子の出産してなくて、途中で九大に転院したんですが、先生も助産師さんもみんな優しくて、九大で出産してよかったと思っています☺️
-
りんご
青葉レディースクリニックですね!人気なんだ!待ち時間長くても人気で良いところ行きたいです。ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
- 9月30日
みこ
その周辺の人は
真田産婦人科、青葉レディースクリニック、和白レディースクリニック
が多いと思います🙋
私も東区に住んでますが
ギリギリまで真田産婦人科で検診を受けて
里帰り出産という形で
古賀市の愛和病院で出産しました。
金額も安くて1人目の時そこで産んで過ごしやすかったからです。
真田産婦人科は
待ち時間に使える広めのキッズスペースがあるので2人目の方にはオススメです。
金額は比較的高いと思います。
補助券使っても毎回数千円とられます。
予約金も8万入れなきゃ行けなくて
それと42万で足りないことがほとんどみたいです。
青葉レディースと和白レディースは
予約金3万か5万、手出しが少しと聞いた気がします。
-
りんご
すごく詳しくそしてわかりやすく、ありがとうございます!
金額の事も気になってましたので助かりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾- 9月30日
さる
青葉レディースいいですよー😊❤️😊
-
りんご
ありがとうございます!
青葉レディースクリニック人気みたいですね!!!
なんか近くに人気の所があって安心しました!!!- 9月30日
aya
青葉で出産しましたが、良かったですよー♡
受付はたまに無愛想な人がいますが、お産をするならお値段も良心的だし、全室個室で料理も美味しいしオススメです❣️
ただ待ち時間はほんっとに長いです💦
-
りんご
ありがとうございます!青葉レディースクリニック人気みたいですね!そして皆待ち時間が長いと…笑でもそれだけ多くて良い病院て事ですよね!参考になりました(⊃´ ³ `)⊃♥︎
- 9月30日
むぅ
真田産婦人科で出産しました。
他の方の回答にあったように、補助券あっても毎回1000円ぐらいの支払いはあって、検査の時はもう少し手出し多かったです💦
私は帝王切開だったので広めの病室選んでも予約金が少し戻って来ました!
スタッフの方はみんな親切だし、予約制なのでお産などが入らなければそんなに待ちませんでした(*^^*)
-
りんご
真田産婦人科ですね。検査とかの金額までありがとうございます!すごく助かります❀.(*´◡`*)❀.
- 9月30日
38cat
箱崎駅周辺には産婦人科は無いですね💦
一番近くて、車移動ができるのでしたら、青葉レディースクリニックでしょうか?交通の便が千早駅で降りてまた戻るような感じです。
その次に、JR箱崎駅から2つ隣の香椎駅周辺の真田産婦人科クリニックですかね?
和白レディースクリニックは上記2つより遠いです。
産科のみでしたら、箱崎駅のドラックイレブン側に徒歩数分でうえひらウィメンズクリニックがあります。
ここは、産科のみなんで出産は別に紹介になります。
私も最寄りが箱崎ですが、真田にしました。先生も数人いらっしゃいますし、予約制、人気もあります。
里帰り出産予定でしたので、ここでは出産してませんが、里帰りギリギリまで切迫で入院してましたが、看護師さんや先生にすごく良くしていただきましたよ!ご飯も美味しかったです!
他も同じくらい名前が知られてるので、予約制なので、通われるなら電話で事前予約をお勧めします!
-
りんご
この辺はやはりないんですね。
車はあるので、近くて青葉レディースクリニックか真田産婦人科ですね。
あ、産科のみとかのクリニックあったんですね!
凄く詳しく教えて頂きありがとうございます!とても助かりました!!
真田産婦人科で出産されたんですね!
私もしっかり考えて行く所決めたいと思います!
ありがとうございます♡。- 9月30日
りんご
ありがとうございます。
青葉レディースクリニックですね!ネットで調べてみます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
しっかりみてくれるところがいいですよね♡
ひめ
はいっ!調べてみてください♪
私は、里帰りで青葉て出産しますが…予約金として4万円入金しないといけません!まだ、出産してないので差額分がどれぐらいかかるかは、分かりませんが直接支払い制度で、46万(出産一時金42万+予約金の4万=46万円)入れてるので、差額分は少ないと聞いたことがあります🎵🙋
りんご
これから出産なんですね!楽しみですね(⊃´ ³ `)⊃♥︎
私もしっかり今後の為に勉強しなきゃですね。金額の事も。
しっかり調べてみます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
凄く助かりました!