子育て・グッズ 生後4ヶ月に入ってから、娘がコロコロ寝返りするようになりました😄それ… 生後4ヶ月に入ってから、娘がコロコロ寝返りするようになりました😄 それはとっても嬉しいことなんですが、授乳後にもコロコロ寝返りするのでげっぷと共に吐き戻しが結構あります😂 もともと飲み過ぎなのか結構吐き戻す子なんですが、こればっかりは仕方ないんですかね😅? もう7㎏越えで授乳後ずっと抱っこも結構きつくなってきて😂 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 寝返り 吐き戻し げっぷ ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ひーくんまま 5、6ヶ月頃までは結構吐き戻しありましたよ! 今は勝手に放置しておいたら自分でげっぷしますし吐き戻しもありません! 9月29日 ままり そうなんですね!成長に伴って吐き戻しもなくなりますよね😄ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!成長に伴って吐き戻しもなくなりますよね😄ありがとうございます!