子育て・グッズ もいもいどこどこ?という絵本を持ってる方、読まれたことある方いますか… もいもいどこどこ?という絵本を持ってる方、読まれたことある方いますか? あれの最後の方、絵が怖くないですか🥲 わたしが怖いなーと感じているだけなんですが💦 生後4ヶ月の娘に見せたところ、いつも絵本をじっと見る娘が、たまたまかもしれませんがそのページで泣き出してしまい💦 可哀想な気がして、買ったのに読めてません 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 生後4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子は気に入って読んでます📕 が、最後の方のロボットみたいな顔が出てくるページは飛ばしてます😂 怖いのかな?笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ロボットみたいなやつと、その次の真っ赤なページが怖いです、わたしが😂 お子さん飛ばして読まれてるんですね、怖いのかな😂 1時間前 ママリ 今読み返してみると赤いページ、ダークな赤で雰囲気ありますね😂 明日息子に見せてみます😆 怖がるかなぁ🫣 1時間前 はじめてのママリ🔰 一度見せてみてください😂 わたしも気になります笑 1時間前
はじめてのママリ🔰
ロボットみたいなやつと、その次の真っ赤なページが怖いです、わたしが😂
お子さん飛ばして読まれてるんですね、怖いのかな😂
ママリ
今読み返してみると赤いページ、ダークな赤で雰囲気ありますね😂
明日息子に見せてみます😆
怖がるかなぁ🫣
はじめてのママリ🔰
一度見せてみてください😂
わたしも気になります笑