※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

また会おう、また行こうに対して返事がないってことは、そういうことな…

また会おう、また行こう
に対して返事がないってことは、
そういうことなのね💔
はやく子ども預けて働きたい💔
ママ友みんながみんないい人ってわけじゃない
そりゃそうさ

コメント

チコちゃん

私は、またと付く言葉は信じてません笑

• ママ

ママ

えー!どうしてですか??😞

• 9月29日
  • チコちゃん

チコちゃん

またがないからです笑 その場の社交辞令だと思ってます、私はですが😂

• 9月29日
  • ママ

ママ

なるほど、、、、
    それはちょっと思いますよね😞
    社交辞令か、、、
    友達が悩んでるように感じたので、また会おうね!と言ったんです😞でも、それでも返事がなくて(;_;)

• 9月29日
るいるい

お付き合い難しいですよね💦💦私も距離感考えながら連絡とったりしてます!

• ママ

ママ

でもね、、、近すぎてもダメだし離れててもダメだし、、、
    難しいです😞

• 9月29日
  • るいるい

るいるい

そーですよね…。なかなか難しいですよね💦

• 9月29日
  • ママ

ママ

みんな、我が子が可愛いから、うちの子がうちの子が!てなりますし、
    育児に追われ、悩み、人と会えなくなっちゃったり、、、💔
    仲良くしてたので寂しいです😔

• 9月29日
  • るいるい

るいるい

それは寂しいですよね…。うーん💦💦💦なんかわかりますよー!!
    産まれたら変わること沢山ありますし、うまく、時間を作ることも出来なくなりますからね💦だからそこ会話やリフレッシュで会いたくなるんですけどね😆

• 9月29日
  • ママ

ママ

共感していただきありがとうございます🙏
    そうなんですよね、話せば結構スッキリすることもあると思うので、、、
    でも自分が落ち込んでる時に誘われたりしたら、嫌な人は嫌のかもしれません😞

• 9月29日
  • るいるい

るいるい

そこまで気持ちを汲むのは中々の仲良しさんですよね😭💦💦ママ友ならではの距離感を大切にしつつ、相手を思いやる気持ちをもちつつ…、子供みつつ…😭💦💦ママって大変です😂💦💦

• 9月29日