また会おう、また行こうに対して返事がないってことは、そういうことな…
また会おう、また行こう
に対して返事がないってことは、
そういうことなのね💔
はやく子ども預けて働きたい💔
ママ友みんながみんないい人ってわけじゃない
そりゃそうさ
- ママ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
チコちゃん
私は、またと付く言葉は信じてません笑
るいるい
お付き合い難しいですよね💦💦私も距離感考えながら連絡とったりしてます!
-
ママ
でもね、、、近すぎてもダメだし離れててもダメだし、、、
難しいです😞- 9月29日
-
るいるい
そーですよね…。なかなか難しいですよね💦
- 9月29日
-
ママ
みんな、我が子が可愛いから、うちの子がうちの子が!てなりますし、
育児に追われ、悩み、人と会えなくなっちゃったり、、、💔
仲良くしてたので寂しいです😔- 9月29日
-
るいるい
それは寂しいですよね…。うーん💦💦💦なんかわかりますよー!!
産まれたら変わること沢山ありますし、うまく、時間を作ることも出来なくなりますからね💦だからそこ会話やリフレッシュで会いたくなるんですけどね😆- 9月29日
-
ママ
共感していただきありがとうございます🙏
そうなんですよね、話せば結構スッキリすることもあると思うので、、、
でも自分が落ち込んでる時に誘われたりしたら、嫌な人は嫌のかもしれません😞- 9月29日
-
るいるい
そこまで気持ちを汲むのは中々の仲良しさんですよね😭💦💦ママ友ならではの距離感を大切にしつつ、相手を思いやる気持ちをもちつつ…、子供みつつ…😭💦💦ママって大変です😂💦💦
- 9月29日
ママ
えー!どうしてですか??😞
チコちゃん
またがないからです笑 その場の社交辞令だと思ってます、私はですが😂
ママ
なるほど、、、、
それはちょっと思いますよね😞
社交辞令か、、、
友達が悩んでるように感じたので、また会おうね!と言ったんです😞でも、それでも返事がなくて(;_;)