妊娠・出産 お産の兆候について。9年ぶりの出産になります。4日前の検診の時に「陣… お産の兆候について。 9年ぶりの出産になります。4日前の検診の時に「陣痛が始まったら降りてくるべき位置にもう赤ちゃんいるよ」と言われていて、ココ最近さらにおりものが増え、不定期ですが陣痛のような腰の痛みと下腹部痛はずっと続いています。あと数日くらいでお産なのでしょうか?😅 お産当日や前日にこんなことがあったよってことがあれば教えてください😊 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 陣痛 おりもの 赤ちゃん 検診 出産 お産 まー(5歳3ヶ月, 6歳, 16歳, 19歳, 21歳) コメント さき 陣痛がくる数日前から黄緑色のおりものが出ました😊 あとすごい快便になりました😊 9月29日 まー 私もずっと黄緑色のおりものが出てます😳 もうそろそろなのかな💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
私もずっと黄緑色のおりものが出てます😳
もうそろそろなのかな💦