※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
雑談・つぶやき

台風の度に前の家の人おっきいトラック2台止められる。車出し入れしにく…

台風の度に前の家の人おっきいトラック
2台止められる。
車出し入れしにくいし、台風やから余計
前にそんなん置かれたら
本間になんかあったとき怖い。
いつも自分家の駐車場あるのに家の前の道路に
そのまま置いてるし。
来客来た時とかはお互い様やし分かるけど
毎日自分の駐車場かのように💦
やめてほしいわ😖

コメント

なおみ

警察に通報したらいいのでは??
匿名にしてくれますし、普通に道ですよね?
なら、駐禁切ってもらい、移動させるように指示してもらえばいいんじゃないですかね??
丸一日停めっぱなしは迷惑ですね💦

• T

T

コメントありがとうございます!
    1/3程自分の土地で2/3は普通の道路なんです😖
    それがまだ新しい団地で私の家と前の家の隣の家しか迷惑することが無くて
    匿名でもバレるんだろうなと思うと💦当たり前かのように置いてるので迷惑です💔トラックともなると隣の家の人も邪魔ですよねって話してました😖

• 9月29日
  • なおみ

なおみ

すこしでも普通の道路に出てるなら警察は対応してくれます。
    でもバレるの嫌なんですよね?
    私なら笑顔でどけてくださいって言いに行っちゃうタイプですが(笑)
    バレると言っても、どっちかは確定できないので言ってみるのはダメですかね?😅
    こういう問題、難しいですよね💦
    お役に立てるようなコメントじゃなくてごめんなさい🙏

• 9月29日
  • T

T

直接言う勇気もなく、警察からの間接的に知られると気まづいなあと😭
    全然こちらこそ私が行動もうつせないので聞いてくださって申し訳ないです😖
    BBQとかも好きみたいで夏はしょっちゅうしてましたし流石にしょっちゅうは洗濯も気になるし音量大きく音楽もかけてるし10時くらいまでしてたり💦ちょっとあんまり好かないタイプです😂

• 9月29日
(*´ー`*)❤️

迷惑ですね(。´Д⊂)
台風の度にトラック止めてなにをしてるんですか?💦

• T

T

コメントありがとうございます!
    トラックの運転手をされてるのですが、台風の日は会社に止めれないとか前の台風の時に挨拶に
    来たのですが、その方と同職の彼氏さんまで置いてて邪魔でしかないです😖

• 9月29日