さぁたん☆
ありますよ!
私も終わったと思ったらまた再開して結局2ヶ月続きました!
お疲れママ
あります!
出産してからもうすぐ3ヶ月になりそうですが、自分も1週間前まで出ては止まってを繰り返してました!
もしかして少し動き回ってませんか?
自分ではもう大分回復してると思うし、気持ちは動き回りたくて仕方ないのですがやっぱり身体はまだまだダメージが残りまくってるらしいのです。
「回復してると思っても動いたら悪露が出るって事はまだ回復しきれてないって事なのよ。出産ってそれだけ大仕事なの。」と、助産師さんに言われました(´・ω・`)
身体の回復も人それぞれでしょうし、とりあえず悪露がひどくならないようにまだまだゴロゴロしながらの子育て頑張りましょう(^ω^)笑
みかん
一人目の時は特にダラダラ続いて、終わったかと思っても
またダラダラ続いたのを覚えてます(^^;;
二人目以降からはそんなに
ダラダラ続きませんでしたが♪
ハルヒママ
再開する場合もあるし生理の可能性もあります(*^_^*)
私も一度止まってまた出血してそのまま1ヶ月検診に1ヶ月と2週間で行きました。受付で変わりはないか聞かれて伝えたら「生理じゃないですか?」といわれて正直悪露なのか生理なのか違いがわからず分かりませんというと先生に伝えますといわれて診てもらったら「生理だね」とあっさり言われました(>人<;)早い人は完母でも1ヶ月とかで始まるみたいなので聞いたときはショックでした(>人<;)
コメント