みぃたん
越谷市立病院でないのですが、経産婦さんは希望で1日早く帰れると言われました!
つん
越谷市立ではなく彩都さんですが1人目も2人目も帝王切開で4泊でした😅
病院によって違うとは思いますが多少なら短くなると思いますよ!
先生などに聞いた方が確かだと思います🙆♀️
みぃたん
越谷市立病院でないのですが、経産婦さんは希望で1日早く帰れると言われました!
つん
越谷市立ではなく彩都さんですが1人目も2人目も帝王切開で4泊でした😅
病院によって違うとは思いますが多少なら短くなると思いますよ!
先生などに聞いた方が確かだと思います🙆♀️
「2人目」に関する質問
すみません、2人目不妊治療のために、クラミジア検査をして陽性だったのですが、夫以外としていません。 夫にも検査してもらいますが…。 夫が帰ってきたらわたし、どうすればいいでしょうか? 動揺で手が震えて、涙がとま…
2人目の不妊治療の前に、私がクラミジア検査をしたのですが、陽性でした。 夫と付き合ってからは、夫以外とはした事がなく、1人目の時は問題なかったと思います。 夫にも検査してもらおうと思ってますが、夫が陽性だった…
2人目の妊活をするか、それともこのままひとりっ子でいくのか、悩みすぎてハゲそうです😭 同じように悩んで2人目を授かったorひとりっ子の選択をしたなど、お話聞かせてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント