いちむら
私も同じようなことがありましたがそこから少し出産までは時間があった気がします。
ただ、病院の内診でグリグリされた翌日に微弱ながら陣痛が来ました!
いちむら
私も同じようなことがありましたがそこから少し出産までは時間があった気がします。
ただ、病院の内診でグリグリされた翌日に微弱ながら陣痛が来ました!
「検診」に関する質問
旦那が死ぬほど口臭いのですが、 傷つかないように伝えるにはどうしたらよいでしょうか、、? 小学校の先生をしているので、生徒から言われるんじゃないかと思って💦 ずっと行ってないから定期検診行ってみたら? とかは…
胎動についての相談です😢 ここ2日ほど前から胎動の動きが変わりました💭 前まではお腹の上の方(添付画像赤丸部分)でグニョーンって動きや中からボコって押される感覚ありました。(動画に納まるくらい分かる感じ) で…
下の子の入学時検診がそろそろあります。 上の子の時はちゃんとした格好してましたが… 上下ではなく、下だけスウェットパンツ履いて行ったらやばいですかね?😂スウェットパンツだけどオシャレに合わせます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント