
コメント

あやか
ほうれん草などの葉物野菜は繊維が残りやすいですよね💦はじめたてくらいの時はブレンダーのあと網でこしてあげたほうが食べやすいです😊

あづさ
繊維感が気になるようであれば
トロミをつけたり、ブレンダー
後にこすと繊維だけとれて
かなり滑らかになりますよ🙌🏻
茹でてこすより、ブレンダーで
トロトロなのでこしやすいです💓
-
machi
コメントありがとうございます!
トロミをつけるってそう言えば本か何かで見たことあった気がします😲
あとやはりブレンダー後にこすのも良いんですね✨
確かにブレンダーでほどほどに細かくはなってるので、こすのもやりやすそうです!
是非試してみますー😆❣️- 9月29日
machi
コメントありがとうございます!
ほんと思った以上にブレンダーの時間もかかるし繊維も残るしで、こんなに手強い野菜だとは思いませんでした😅
なるほど、ブレンダーした後こしてあげるんですね!
確かにそれだと細かくできそうです🤔
早速試してみます😆💕