※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たもりん
子育て・グッズ

風邪で離乳食のおかずがない。風邪でも作る?ベビーフードがいい?

風邪を引いてしまいました🤒今日作ろうと思ってた、離乳食のおかずストックがなくなってしまいました💦風邪でも作りますか?風邪菌がつきそうだからベビーフードのほうがいいでしょうか?

コメント

xxio

風邪菌を気にするよりも、たもりんさんが楽できるようにベビーフードに頼っていいと思いますよ!

• たもりん

たもりん

😭ありがとうございます!自分の体調を後回しにしてました💦
    体調が良くなるまでベビーフードに頼ろうと思います♪

• 9月29日
ママ

風邪でしんどい時は楽しましょう😊

• たもりん

たもりん

😭ありがとうございます!最近たくさん食べるようになったので、離乳食のことばかり考えてしまいました💦
    体調が良くなるまでベビーフードに頼ろうと思います♪

• 9月29日
かじゅ

BFで良いと思います😅
もし作るのであれば、マスクして手洗い除菌してれば良いかと思いますが、まずは体調治さないとですね!お大事に⭐

• たもりん

たもりん

😭ありがとうございます!
    作るとなると気も張るし、体力も使いますもんね💔体調が良くなるまでベビーフードに頼ろうと思います♪

• 9月29日