※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週で前駆陣痛ある方いらっしゃいますか?腰が生理痛の様にずーんと痛みます😫立つとお腹も張ります💦つらいです😖

34週で前駆陣痛ある方いらっしゃいますか?腰が生理痛の様にずーんと痛みます😫立つとお腹も張ります💦つらいです😖

コメント

34週でありましたが、数日したらなくなりました(^_^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

34週からあるんですね😖私も治って欲しいです😰😰😰

• 9月29日

34週でありました(°´ ˘ `°)
病院に行ったらそのまま切迫早産で入院しました‼︎
点滴をしてなんとか収まりましたが、36週で点滴を外したらその日に破水、陣痛で出産にいたりました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにも何日も続くので病院行きました😫結局、なにもなく骨盤が歪んで来てるのでは?で終わりました😰💦しばらく様子みてまます!!

• 9月29日

退会ユーザー

私も腹痛が続いたので検診の時に伝えたのですが、病気は何も無いし何も異常ありませんと言われていて横になってばかりの生活でしたが突然きてしまいました(*´・д・)
    治る人もいれば、陣痛につながる人もいるので一概に言えませんが、正期産まであと少しなので無理をしないで下さいね(*´꒳`*)

• 9月29日