子育て・グッズ ココネルエアーで8カ月の息子を寝かせていましたがつかまり立ちするよう… ココネルエアーで8カ月の息子を寝かせていましたがつかまり立ちするようになったので卒業しようと思います! 今畳んでいて、上側で使っていたのを下側にしたらもしやまだ寝せられる?と思ったのですが、下側はベビーゲート的な使い方ですよね? 寝かしつけて寝かせるのはむりですよね? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 寝かしつけ ベビーゲート 息子 つかまり立ち ココネル もこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちもココネルエアーありますが下の段だと子供の出し入れきつくないですか?私の腕が短いのかな😂なので下段では使ってません!今はもう畳んでます😊 9月29日 もこ 回答ありがとうございます! ですよね😂 今でももしや、と思ってしまって質問させていただきました!😆 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございます!
ですよね😂
今でももしや、と思ってしまって質問させていただきました!😆