コメント
退会ユーザー
うちもココネルエアーありますが下の段だと子供の出し入れきつくないですか?私の腕が短いのかな😂なので下段では使ってません!今はもう畳んでます😊
退会ユーザー
うちもココネルエアーありますが下の段だと子供の出し入れきつくないですか?私の腕が短いのかな😂なので下段では使ってません!今はもう畳んでます😊
「寝かしつけ」に関する質問
子どもの体調不良があっても、仕事は休みやすいです。 上司は「了解!いいよいいよ!」という感じでOKしてくれます。 でも、仕事が後ろ倒しになってどんどん逼迫してるのはたぶん考慮してもらえてない… 気づいてないのか…
日中ワンオペで夜も旦那見てくれるけど他にやることあったりで全然ダイエットで運動する時間確保できない…笑 今日こそはやるって気合い入れても気づけば夜の22:00とかで今からは無理ってなってストレッチで終わる… 寝かし…
旦那頭狂ってるんかな? 旦那は美容師で働いてるお店は車で2分くらいです。 後輩が時間が変更とかで21時からモデルをやってるらしく、急に店行ってきていい?と。 薬剤?の分量とかがやばいからと。 私は同業じゃないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
回答ありがとうございます!
ですよね😂
今でももしや、と思ってしまって質問させていただきました!😆