コメント
むな
何にも声かけずに体を心配してあげるのが一番だと思いますよ(>_<)
退会ユーザー
お姉さんの体調面だけ心配されるのが一番だとおもいます💦
なにかお姉さんから妊娠のことにたいしてお話されてきたときに聞いてあげるのがいいと思います💦
-
えみ
再検査だと可能性ありませんか?
姉は姉の旦那と私にしか言ってくれてないらしく…
私も聞くのもフォローも下手なので最低な発言しないかと不安で💦- 9月29日
-
退会ユーザー
可能性はありますが一応私ならお姉さんの口から話してくれるのを待ち、とりあえず体調面を気遣います💦
すごくお姉さんも繊細になられてると思うので過剰な心配もやめたほうがいいかもしれません💦
難しいですよね😭- 9月29日
-
えみ
体調面大丈夫か聞くようにします!
ありがとうございました💦
…傷つけないか心配です- 9月29日
-
退会ユーザー
大切な方だからこそ言葉1つ気になりますしね💦
でもそんなに考えてくれてる妹をもったお姉さんは幸せものですね!
もしよくない結果であってもえみさんの言葉で少しはお姉さんが救われることを願っておきます。- 9月29日
-
えみ
そう言ってくれて、ありがとうございます
姉にとっていい方にいくといいとおもってます
ありがとうございました- 9月29日
みどり★
生理が6日遅れている
-
えみ
そうなんですね
みどりさんにとって良い結果になりますように(´∀`*)- 10月7日
えみ
そうなんですね!
再検査らしく無事な可能性ありませんか?
むな
かもなのでなんとも言えませんが結果が出る前に声かけはやめたほうがいいですよ(>_<)
えみ
姉から直接連絡がきて、すぐにかけなおす。ときれてる間に質問させてもらってました💦
体調のことをいうようにしました
ありがとうございました