コメント
ALICE
うちはかなりハマってます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
DVDで覚えたことも沢山あるし、私の言うことを聞けなくても、しまじろうも言ってたでしょ?とか、やってたでしょ?というと素直に聞いたりしてました。^^*
ALICE
うちはかなりハマってます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
DVDで覚えたことも沢山あるし、私の言うことを聞けなくても、しまじろうも言ってたでしょ?とか、やってたでしょ?というと素直に聞いたりしてました。^^*
「2歳」に関する質問
小さい子供の初めてのインフルエンザワクチンについて。今日初めて受けにいきます(2歳)。2回接種するタイプの1回目です。初めての場合、予防接種の後熱とか副反応出やすいですか?皆さんのお子さんどうでしたか?明日ど…
2人育児ワンオペのアドバイスください🙇♀️ 2歳半ともうすぐ2ヶ月になる兄弟です。 朝9時頃から夜までの過ごし方で、 下の子の寝かしつけについて悩んでいます。 だいたい授乳が終わって少しすると眠たくなります。 抱っ…
家に帰ってから旦那がSwitchして 長女がそれを見ててぶちギレました。 私はゲームする時間もないのに何で旦那は 子供がSwitch持ってきたからって4歳に 見せながらゲームしてるのか🎮他におもちゃも あるしドリルもあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
虹🌈ママ
コメントありがとうございます😊
お子さんハマってますか💓
うちも始めてみようかと思います!
ちなみにこどもちゃれんじぷちから始めて4月になったらこどもちゃれんじぽけっとになる感じですかね?👀
ALICE
今はDVDの中の歌も歌ってたり、本人が教材届くの楽しみにしているのでやってよかったなーと思いました😆🙌
来年も続ける予定なかったのですが、続けようと思います😉
そうです!4月からぽけっとになりますね🙋✨
お姉さんが変わって、少し寂しくなりました。笑