※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

大分市萩原のおおつか小児科の印象を教えてください。他におすすめの小児科情報を教えてください。

大分市萩原の おおつか小児科どんな感じですか?行ったことある方印象を教えてください!
他にも、ここの小児科いいよ!って情報下さい!

コメント

しょーこ

こんにちは☀️
おおつか小児科は先生が腰が悪いらしくずっと診察してなかったみたいで、数ヶ月前から小児科の案内の看板が無くなってたので、もう診察してないみたいです💦
ウチはおおつか小児科が近所だったので残念です😱

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!今、かかりつけをどこにするか迷ってて。。。ありがとうございます!

• 9月29日
  • しょーこ

しょーこ

ウチもまだ病気したことがなくて…かかりつけがありません😭
    どこの小児科がいいんでしょうね💦
    検診と予防接種だけなのでソフィアの小児科に行ってます😅

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

ソフィアの小児科は、どんな感じですか?雰囲気とかは良いですか?

• 9月29日
  • しょーこ

しょーこ

病気でかかったことがないのでわかりませんが、診察時間が短く週3日ぐらい昼までの日があるのでかかりつけにはオススメできません💦
    雰囲気はいいですけど…先生は女医さんで変わった先生です😂
    あんまりお薬とかも出してくれないと聞きました🤔

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか~!!ソフィアもすごく近いので迷います。

• 9月29日
  • しょーこ

しょーこ

ウチもなんですよ😞💦
    引っ越して来るときに近くに小児科あるじゃんって思ってたのに😭

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

私もです!!同じですね笑!

• 9月29日
いる

うちは萩原ではないですが
ももぞの小児科に行ってます。
かかりつけにするかは実際行ってみた方が良いので参考までに、
診察はあまり待ち時間が無いので具合が悪く長居したく無い時は
良いと思います。
検診は病院との相性もあると思います。