コメント
退会ユーザー
このミッキーのボウルハウスはよく中に入って遊んでいます☺️
ミニーやアンパンマンのものもあって可愛いです!
エト
『アンパンマンおしゃべりいっぱいスーパーDX』という電子本?が凄くオススメです★
アンパンマンのタッチペンで本を押すと色々な物の名前や数字、2語文モードなど話してくれます。(日本語モード、英語モードと切り替えもあります)
1歳過ぎてからから言葉を話始める&一人遊びが出来るのでこの本は今2歳の息子が大好きで毎日一人で遊んでいます。
この本のお陰で教えていない物の名前を言い始めたり理解し始めたので買って良かったとすごく思います。
今同じような本がないか探していますがここまで良い本はないですね💦
これから言葉を沢山覚えるには ずば抜けて良い本だと思いますよ!
-
エト
画像載せますね。
2017年日本のおもちゃの大賞を得ています😊- 9月29日
-
10月産まれ👶🐥
ありがとうございます!
そんなにいいんですねー😳😳😳✨✨✨
ちなみに、高いのと安いのがあったんですが
どっちですか?- 9月29日
-
10月産まれ👶🐥
これは二万くらいしました
- 9月29日
-
10月産まれ👶🐥
これは1万円くらいでした
- 9月29日
-
エト
お返事遅くなりました。
1万くらいのでじゅうぶんです!
本当に本当にこれからの年齢にはオススメですよ♪- 9月30日
かぼちゃ
⬆️の方のアンパンマンの本はいいですよ!結構高いので買ってもらえるならこれが良いと思います。
うちのこもこの本でたくさんの言葉を覚えてくれました。助かってます。
-
エト
ご賛同ありがとうございます😁
これは本当買って良かったオモチャですよね!!
今2語文が出始めた時期なので毎回こっちが教えていない言葉を発するのでビックリしています(笑)
家事の時に黙って一人遊びしてくれると助かるし、人にプレゼントするにも貰うにも本当に役立つので喜ばれる商品だと思ってオススメしました。- 9月29日
-
10月産まれ👶🐥
おもちさんもありがとうございます!
なんか御二方の意見がとてもチカラがこもってて、ほんとに良いんだなーと思いました✨✨
候補に入れてみたいと思います💖- 10月1日
10月産まれ👶🐥
これもよさげですが、場所がー…🤣