ママリ
顔はボディーソープで洗ってます。
息子は4歳でやっとシャンプー使うようになりました!(頭臭くて😂)
娘は半年過ぎたくらいから分けました。
ボディーソープだと乾燥なのかフケみたいなのがすごくて💦
はじめてのママリ🔰
ベビーソープでからだと顔は洗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
薄毛ちゃんなら2歳までベビーソープでもいいと思いますよ。上の子はそうでした!
- 1時間前
ママリ
顔はボディーソープで洗ってます。
息子は4歳でやっとシャンプー使うようになりました!(頭臭くて😂)
娘は半年過ぎたくらいから分けました。
ボディーソープだと乾燥なのかフケみたいなのがすごくて💦
はじめてのママリ🔰
ベビーソープでからだと顔は洗ってます!
はじめてのママリ🔰
薄毛ちゃんなら2歳までベビーソープでもいいと思いますよ。上の子はそうでした!
「うなる」に関する質問
バツイチ子供二人(親権はとってない)の彼の養育費についてです。 まだ結婚前提で結婚自体はしてませんが元嫁が再婚するとの事で養育費について私の意見も聞きたいと言われたので話し合いました。 彼的には養子縁組を、…
これから先の働き方に悩んでいます。 現在9〜17時の1時間時短で正社員として働いています。 3歳になる前日までの時短なので、3歳以降は9〜18時になります。 まだ、保育園の間は、延長をかければ大丈夫なのですが (本…
年長になってかなーり体力ついて、全然休まなくなりました😆!! 1歳で保育園入園してもう、記憶にないくらい洗礼受けて7回も入院して、脳症にもなってどうなるかと思った日々。 自分を責めた日々… 子供に感謝です🥲 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント