子育て・グッズ ぃま7ヶ月の娘を育ててます冷凍食品のほうれん草を使って離乳食をしよう… ぃま7ヶ月の娘を育ててます 冷凍食品のほうれん草を使って 離乳食をしようと思ってるんですけど 裏ごしってまだ必要ですかね? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 離乳食 食品 ほうれん草 冷凍 ⭐(7歳) コメント あくるの 7ヶ月の初めにお粥もぐもぐ出来てたので、茹でてみじん切りにしてました! でもほうれん草や小松菜って繊維というか、繋がってでろーんとなりますよね😅 私のみじん切りがズボラなだけかもしれませんが…💦 9月29日 ⭐ みじん切りにしたらいいのかあ❤️❤️ ありがとうございます😌 9月29日 あくるの 私が持っている離乳食の本に載っていた、7.8ヶ月の大きさ目安です! 9月29日 ⭐ わざわざありがとうございます😭💓 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐
みじん切りにしたらいいのかあ❤️❤️
ありがとうございます😌
あくるの
私が持っている離乳食の本に載っていた、7.8ヶ月の大きさ目安です!
⭐
わざわざありがとうございます😭💓