※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

まじで旦那嫌い本当に嫌い 働いてほしいのはわかるけどさ、まだ離乳食…

まじで旦那嫌い本当に嫌い 
働いてほしいのはわかるけどさ、まだ離乳食完全拒否、母乳だけの子を預けるのって無理よー 

コメント

はじめてのママリ🔰

物価高だし家計が圧迫されるのはわかるけど、必死で子育てしてるママにそれを言うのは違いますね😢
男の人ってわかってないですよね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当です!!お金の心配はそうなんだけど、まずは寄り添う言葉欲しかった、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー!寄り添ってくれたら、こっちだって早く仕事できるように頑張ろうって思えますけど、そんな言い方されたら、逆に働きたくなくなりますよね!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!もうなんでこんな人と結婚してしまったのか毎日後悔です😢

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。私も産後4年嫌いになり過ぎて毎日離婚が頭をよぎってました😅

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまは元通りになったんですか?!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もイライラして無理ってなりますけど、慣れてきたのと自分の思考が変わったのが大きいです😊
    やっぱり相手を変えるのは難しいです!多少は成長してもらわないと困りますが😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!どうやって思考変えたんですか?

• 3時間前