雑談・つぶやき まじで旦那嫌い本当に嫌い 働いてほしいのはわかるけどさ、まだ離乳食… まじで旦那嫌い本当に嫌い 働いてほしいのはわかるけどさ、まだ離乳食完全拒否、母乳だけの子を預けるのって無理よー 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 離乳食 拒否 旦那嫌い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 物価高だし家計が圧迫されるのはわかるけど、必死で子育てしてるママにそれを言うのは違いますね😢 男の人ってわかってないですよね〜 5時間前 はじめてのママリ🔰 本当です!!お金の心配はそうなんだけど、まずは寄り添う言葉欲しかった、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよねー!寄り添ってくれたら、こっちだって早く仕事できるように頑張ろうって思えますけど、そんな言い方されたら、逆に働きたくなくなりますよね! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー!もうなんでこんな人と結婚してしまったのか毎日後悔です😢 5時間前 はじめてのママリ🔰 わかります。私も産後4年嫌いになり過ぎて毎日離婚が頭をよぎってました😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 いまは元通りになったんですか?! 5時間前 はじめてのママリ🔰 今もイライラして無理ってなりますけど、慣れてきたのと自分の思考が変わったのが大きいです😊 やっぱり相手を変えるのは難しいです!多少は成長してもらわないと困りますが😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 すごいです!!どうやって思考変えたんですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当です!!お金の心配はそうなんだけど、まずは寄り添う言葉欲しかった、、
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!寄り添ってくれたら、こっちだって早く仕事できるように頑張ろうって思えますけど、そんな言い方されたら、逆に働きたくなくなりますよね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!もうなんでこんな人と結婚してしまったのか毎日後悔です😢
はじめてのママリ🔰
わかります。私も産後4年嫌いになり過ぎて毎日離婚が頭をよぎってました😅
はじめてのママリ🔰
いまは元通りになったんですか?!
はじめてのママリ🔰
今もイライラして無理ってなりますけど、慣れてきたのと自分の思考が変わったのが大きいです😊
やっぱり相手を変えるのは難しいです!多少は成長してもらわないと困りますが😂
はじめてのママリ🔰
すごいです!!どうやって思考変えたんですか?