妊娠・出産 悪露について教えて下さい。産後15日経ちました。ここ2~3日で悪露はほ… 悪露について教えて下さい。 産後15日経ちました。ここ2~3日で悪露はほとんど終わりかけの様な状態になりました。 念のためナプキン使用してますが、茶おりの様な感じなので、おりものシートで足りそうです。 産後どのくらいで悪露は終わるのが平均なんでしょうか? 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 1 悪露 産後 おりものシート 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ひまりmama♯ はじめまして!!平均一ヶ月〜二ヶ月くらいと言われているようですが、私は三ヶ月ちょいでやっと終わりました(´Д`)重たいものとか掃除とかで動きまくった時とかにまたではじめたりで😱 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント