コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
変わった友達ですね😅
確かに自分の子は可愛いかもですが、人までべた褒めはあまりしないです😂w
確かに目の前でやられ過ぎると家でやれって思っちゃいますね🤣
あーちゃん
私、逆にママ友の前だと可愛いね〜❤️ってなれないです😂
★さんのママ友さんのように同じようなママ友いますけど 凄いなぁって思うし 相手からすると私、子供に対して
冷たいって思われてるのかなって思ってます🤔笑
-
★
やっぱりいますかー??
なんかそーなったときどう反応していいか困ります。笑- 9月29日
-
あーちゃん
そのママ友とも 昔からの仲良しですが
へへ〜。笑 と苦笑いしか出来ないです😂- 9月29日
ねむりねこ
そういう人もいる、というだけで受け取り方も人それぞれだと思うので性格悪いとか思わなくていいかと(^^)
私の友達もそういう方いますが気になったことなかったです(笑)
言われてみれば人前で可愛い可愛い♡は珍しいのかもしれませんね!
退会ユーザー
私なら、そりゃ自分の子供だから可愛いだろうね
と言う目で見ちゃいます😂笑
私も家では可愛いの連発ですが…
ゆっきー
ありますよね💦
市の検診に行った時に、双子ちゃんのお母さんが周りを見渡して“うちが1番可愛い!”と言ってました😅
自分の子供を可愛い💖って言う友達と遊ぶ時は、自分も同じように我が子に可愛い💖って言いまくってはどうですか😁
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
⤴︎ ⤴︎
人前でべた褒めはしないのの間違いです😅
★
私も子供と2人のときとか家族でいるときはやったりしますが、人前ではやりません。笑
他のママ友もやってる人をあまり見たことないので、なんか不思議な気持ちです。笑