アリエル🧜🏻♀️
最初から常温であげてました!
退会ユーザー
6ヶ月ですけど普通にあげちゃってます😅
退会ユーザー
最初から(5ヶ月頃)常温飲ませていました💦キンキンに冷えたのでなければお腹壊さないかなぁと思いまして😂
柊
回答ありがとうございます!
常温でも大丈夫そうですね(´∀`)
様子を見ながら飲ませてみます。
アリエル🧜🏻♀️
最初から常温であげてました!
退会ユーザー
6ヶ月ですけど普通にあげちゃってます😅
退会ユーザー
最初から(5ヶ月頃)常温飲ませていました💦キンキンに冷えたのでなければお腹壊さないかなぁと思いまして😂
柊
回答ありがとうございます!
常温でも大丈夫そうですね(´∀`)
様子を見ながら飲ませてみます。
「離乳食」に関する質問
哺乳瓶、ミルク拒否 生後半年くらいから哺乳瓶拒否でわたしが用事がある時、夫にミルク飲ませるようお願いしてますが、拒否で飲まず寝たりしてお腹すいて次2時間くらいかけてちまちま飲んだりなどで対応してもらってます…
マザーズバッグの大きさ、大は小を兼ねますかね? 5歳なりたてと1ヶ月なりたての女の子を育てています。 遠出する時用のリュック型のマザーズバッグは持っています。 ちょっとそこの公園まで、 ワンオペで半日どこかへ行…
義理の両親と義理の妹に対しての愚痴です。 皆さんは義理の両親との関係はどうですか? 私は常識のない義実家がほんとに嫌です笑 義父は何でも口に入れる娘に中古のぬいぐるみやら玩具を持ってきます(義理の母も) 義母は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント