※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀ yurichi mama ❀
妊活

23日に着床出血があり、オリモノシートに血が付いたが、ティッシュで吹いても血がつかない。同じ経験の方いますか?生理がくるか心配です。

こないだも質問させて頂いたのですが今回も質問させてください。23日に着床出血みたいなのがあり、今日もオリモノシートに血が少し付いていました。生理かな?と思ったんですがティッシュで吹いても血がつきませんでした。同じようなことがあった方いませんか?(T^T)
このまま生理がくるんでしょうか💔💔💔

コメント

ひとみん0120

あたしも赤ちゃん授かった時。そうでした。まだ赤ちゃん気づく前に、少量の出血があって。生理かな?って思ったんですが…止まったんです。後日検査薬で試すと。おめでたと気づき、あの出血着床出血だったんだってわかりました。

• ❀ yurichi mama ❀

❀ yurichi mama ❀

コメントありがとうございます♡
    出血2回もありました?(T^T)
    2回もあったんで不正出血か生理がくるんかなってすごい思っちゃいました。

• 12月28日