子育て・グッズ おっぱいが溜まって痛すぎて息子を起こし飲んでもらいました😅あげるとき… おっぱいが溜まって痛すぎて息子を起こし飲んでもらいました😅 あげるときはじめの方は嫌がって?ぷいってされました(T_T) 何度かあげようとしたら飲んでくれたのですがいつもみたいに欲しがらないというか... もうおっぱいはいらなくなってきたんですかね(T_T) あまり飲んでいないみたいでまだ痛いです。。 残り乳は自分でしぼるしかないですかね😭搾乳器では出ないので使えません😅 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 搾乳器 息子 おっぱい あんこ(6歳) コメント 退会ユーザー 長時間溜まっていた母乳はまずいらしいから、それであんまり飲んでくれなかったのかもしれませんね(・・;) 9月29日 あんこ ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!