妊活 排卵検査薬を使ってないので確実ではないですが、排卵後からなかなか体… 排卵検査薬を使ってないので確実ではないですが、排卵後からなかなか体温が上がりません。 時間がかかるんですかね? 最近朝が寒いせいもありますか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 体温 ラッキー コメント アミ 排卵日はあってますか? まだのようにも見えますし これから上がるようにも見えますが 排卵日があってないとそれ以上は分からないです😅 9月29日 ラッキー たまに排卵検査薬を使うのですが基本ずれないんです。 久しぶりに基礎体温も計り初めたので前がどんな感じだったか忘れてしまいました!おりものの感じからは大体合ってそうです! 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッキー
たまに排卵検査薬を使うのですが基本ずれないんです。
久しぶりに基礎体温も計り初めたので前がどんな感じだったか忘れてしまいました!おりものの感じからは大体合ってそうです!