コメント

退会ユーザー
私も基本的に4時間眠れません。
いつも2~3時間寝たらうっすら起きて、その後寝ても子ども達に起こされて動いて…の繰り返しです💦
ですが、毎日決まった時間に測定してたら、不思議とキレイなグラフになることも😅
基礎体温は個人差があるので、低温期と高温期の差で判断します!なので、37度にならない人もいますよ😄
私は2人を妊娠した時高くても36.7度台でした。
退会ユーザー
私も基本的に4時間眠れません。
いつも2~3時間寝たらうっすら起きて、その後寝ても子ども達に起こされて動いて…の繰り返しです💦
ですが、毎日決まった時間に測定してたら、不思議とキレイなグラフになることも😅
基礎体温は個人差があるので、低温期と高温期の差で判断します!なので、37度にならない人もいますよ😄
私は2人を妊娠した時高くても36.7度台でした。
「基礎体温」に関する質問
生理予定日から3日過ぎてもまだ生理がきません💦 今周期はクロミッドを服用していました(1日飲み忘れて空いてしまいましたが💦) 排卵が遅れたとしても、昨日の時点で真っ白陰性だともう望みはないでしょうか?💦泣 画像を…
排卵から1週間(高温期7〜8日目?)経ちました。 ソワソワ期のみなさん、体調に変化はありますか? 先輩ママさんからのご意見もお聞きしたいです🙇🏻♀️ 私は前周期と比べてほぼ変化がないです。 胸の張り:なし 水おり:なし(…
着床出血なのでしょうか…? 排卵日から約10日、生理予定日4日前です。 先程お手洗いに行った際に拭いたら おりものに混じってピンク色っぽい出血がありました。 基礎体温もまだ下がっていないので、 生理ではなく着床出血…
妊活人気の質問ランキング
えりえりえり
ありがとうございます!!
決まった時間というのは一番最初に起きた時じゃなくて最後に起きる時間とかでしたか??
37度にならなかったんですね!少し希望が待てました!!
退会ユーザー
私はいつも起きる5:30を基準にしています。トイレに行きたい、これははっきりと覚醒してしまうという場合はその時に測ります。
えりえりえり
なるほど!今まで一番最初に起きた時間も測ってたんですが明日からは
私も完全に起きる時間に測って見ます!!
退会ユーザー
本来は一番最初に起きた時間がいいらしいのですが、不眠症だったりショートスリーパーの人にはそれが当てはまらないらしく💦
自論になりまってしまいますが、決まった時間に測る方が、低温期と高温期がわかりやすいです!もちろん、低温期なのに高温期並に上がってしまう日もありますが、そういう時はどのくらい動いたかなどをメモしています。
えりえりえり
なるほど!詳しくありがとうございます!!
やってみます♡