コメント
drop
私も地方公務員です!
去年の10月4日に出産、当時産休は11月末に切れましたが、12月のボーナスほぼ満額もらえました。
しゅり
ボーナスはもらえるはずですが、若干少ないかもー
-
ぷぅ
コメントありがとうございます!!
少なくとも貰えたら助かりますよね😭- 9月29日
drop
私も地方公務員です!
去年の10月4日に出産、当時産休は11月末に切れましたが、12月のボーナスほぼ満額もらえました。
しゅり
ボーナスはもらえるはずですが、若干少ないかもー
ぷぅ
コメントありがとうございます!!
少なくとも貰えたら助かりますよね😭
「育休」に関する質問
育休から復帰する際、菓子折りを持っていきたいのですが、おすすめのお菓子・スイーツを教えていただきたいです! 可能ならお取り寄せ系も調べようと思ってますので、地元のこれ美味しいよ、などもありましたら教えて下さ…
0歳の子供がいる場合の義理の両親と会う頻度について教えて教えてほしいです🙇♀️ 現在6ヶ月の娘がいるのですが、お義母さんから頻繁に孫に会いたいとLINEがきてうんざりしています。 今月4日似合ったのに9日にLINEがきて…
今、育休中で正社員で もうすぐ育休復帰なのですが 会社から「赤ちゃんの授乳とかお世話のため1時間遅めに出社したり退社できる制度があるよ」と教えてもらいました。 どう言う制度か忘れたのですが💦使われた方いますか…
お金・保険人気の質問ランキング
drop
補足です。
規定見ると、直前の基準日の翌日つまり6月2日から12月1日までの間に勤務した期間がある場合は支給されるとあります。
産休入る前に勤務してた期間ですよね。
だから、支給されるはずです!
ぷぅ
コメントありがとうございます😊✨
産休中は特別休暇扱いなので有給ですが、実際に働いた分しかでないんですかね…💦
drop
実際に働いた期間と産休中の分が出るはずです。私はほぼ通常通り出ましたよ。
ぷぅ
ありがとうございます😭✨