※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
産婦人科・小児科

名古屋市中川区在住です。サイトメガロウイルスの検査は産婦人科でできますか?妊娠を希望しているので、かかったことがあるか知りたいです。

名古屋市中川区に住んでます。サイトメガロウイルスの検査を受けたいのですが( 私が )サイトメガロウイルス単体で検査ってしてもらえるのでしょうか😂?
産婦人科に行けば良いのでしょうか🤔?
妊娠を希望しており、かかったことがあるのかないのか知りたくて😂

コメント

a☻

すみません💦名古屋じゃないのですが、単体でしてもらいましたよ😊
わたしは5000円くらいでした✨

• おもち

おもち

ありがとうございます!
    妊娠前に検査されましたか☺️?
    また産婦人科でしてもらいましたか☺️?質問攻めでごめんなさい😂

• 9月29日
  • a☻

a☻

わたしは妊娠中でした😳
    上の子がサイトメガロウイルスに感染してるかもって小児科で言われ、産婦人科で健診のときに相談しました😖💦

• 9月29日
  • おもち

おもち

そうだったんですね😳!
    産婦人科に問い合わせて検査できるかどうか聞いてみます😊💕

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

妊娠中に検査しました。産婦人科で案内されたので。
2000円か3000円か…そのくらいでした(^^)

• おもち

おもち

回答ありがとうございます😊
    先程産婦人科に問い合わせたところ、検査をしているとのことなので今日の午後検査しに行くことになりました☺️🌸

• 9月29日