コメント

a☻
すみません💦名古屋じゃないのですが、単体でしてもらいましたよ😊
わたしは5000円くらいでした✨

はじめてのママリ🔰
妊娠中に検査しました。産婦人科で案内されたので。
2000円か3000円か…そのくらいでした(^^)
-
mama🌱
回答ありがとうございます😊
先程産婦人科に問い合わせたところ、検査をしているとのことなので今日の午後検査しに行くことになりました☺️🌸- 9月29日
a☻
すみません💦名古屋じゃないのですが、単体でしてもらいましたよ😊
わたしは5000円くらいでした✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中に検査しました。産婦人科で案内されたので。
2000円か3000円か…そのくらいでした(^^)
mama🌱
回答ありがとうございます😊
先程産婦人科に問い合わせたところ、検査をしているとのことなので今日の午後検査しに行くことになりました☺️🌸
「産婦人科」に関する質問
イライラに悩んでいる方はいませんか? 出産後、無性にイライラすることが増えました。 あまりにも酷く、人に殺意さえわくレベルで、数年間は漢方薬を飲みました。 効果がなければ医師と相談して漢方を変えたりもしまし…
人工授精を6回目をするんですが5回目までは人工授精までできる近くの産婦人科でタイミング方と人工授精5回目までしました。それでも授からなかったため、今不妊治療専門のクリニックで最後の人工授精して授からなければ体…
7週0日です。 今日のお昼から出血しています。少量ですが、トイレに行くたびにトイレットペーパーに付くのと、ポタポタと数滴ピンク色の血が出てきます。 今日は近くの産婦人科全て休診日で明日行く予定なのですが、不安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama🌱
ありがとうございます!
妊娠前に検査されましたか☺️?
また産婦人科でしてもらいましたか☺️?質問攻めでごめんなさい😂
a☻
わたしは妊娠中でした😳
上の子がサイトメガロウイルスに感染してるかもって小児科で言われ、産婦人科で健診のときに相談しました😖💦
mama🌱
そうだったんですね😳!
産婦人科に問い合わせて検査できるかどうか聞いてみます😊💕