妊活 基礎体温が35.94℃から上がらず…。無排卵?こんな低温が続くなんて初めて… 基礎体温が35.94℃から上がらず…。 無排卵?? こんな低温が続くなんて初めてで戸惑ってます。 今までは一番ガクッと下がってから、ゆっくりと高温期に移行していくんですが…。 今月は排卵検査薬をしようせず、のんびり妊活してました。ですがこんな基礎体温だったので、昨日排卵検査薬をしたところ、うっすいラインが見える程度。 今日の朝もすぐにはライン出ず、2~3分くらいでうっすいラインがでました。 なんだろ?? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 妊活 無排卵 はるか(4歳5ヶ月) コメント Py❤︎ 確かに低温ですね💦うっすい線は陰性なので、まだ排卵してないか、無排卵か…。 私だったら病院行きます😣💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント