妊娠・出産 妊娠中期でお腹が痛い。動くと痛みがあるが、出血はない。病院に行くべき?張りはよくわからない。 妊娠中期のお腹の痛みについて 朝お腹の痛みで目を覚ましました。寝返りをうとうとしても背筋を伸ばそうとすると痛みで動けなくなりました。 20分くらいそのままにしてましたがまだ動こうとすると重い痛みで動けません。 動かないと痛まないのですが、動こうとすると痛みで動けません。出血はありませんが痛みが落ち着いても病院に行ったほうがいいのでしょうか? お腹の張りなどはいまいちよくわかりません。 よろしくお願いします 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 病院 妊娠中期 寝返り お腹の張り もなか(6歳) コメント 👿💗👿 胎動はありますか?? あるなら朝まで様子みてから 産婦人科に連絡したらいいと 思います!! 胎動が感じられない様なら すぐ連絡してみた方が 安心できるんじゃないですか?? 9月29日 もなか たまーにポコポコしてきます。 心配なので朝一かかりつけ医にいってみます。ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
たまーにポコポコしてきます。
心配なので朝一かかりつけ医にいってみます。ありがとうございます!