雑談・つぶやき 息子が生まれて11ヶ月!やっと?いや、とうとう。始まりました、生理。く… 息子が生まれて11ヶ月! やっと??? いや、とうとう。。。 始まりました、生理。 くそぅ。 最近すっごくだるかったし なんか無性になにかを食べたくて 仕方なかったし、 子宮がキリキリ痛むし、 まさかなあ。。と思ったら、 そのまさかでした。。 約1年、穏やかに過ごせたけど、 これからはPMSとのお付き合い。 また旦那と喧嘩増えるのかあ〜っ。 ダイエットするには いろいろわかるからいいけど、 PMSはつらいなあ〜🙌🙌 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 旦那 ダイエット 生理 息子 喧嘩 🦄(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント