※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

水曜日に37.5℃超えたから学校から呼び出しがあってその日は38.5℃位まで…

水曜日に37.5℃超えたから学校から呼び出しがあって
その日は38.5℃位まで上がってて、インフルも覚悟してたけど、木曜日の朝には平熱。
念のため受診したけど熱が続いてないとウイルスも増えきってないから検査しても出ないって言われて案の定、陰性。
今日から学校行けるなって思ってたのに何故か今朝38℃超えてる…何故?昨日はずっと平熱で元気だったのに…

ぶり返し?
病院行ったせいで何かもらってきた?

昨日病院行かない方が良かったのかな…
かわいそうに学校行きたいって泣いてる😢

コメント

みぃ

うちのコも月曜日早退からの受診、微熱しか出てなかったのに水曜日から高熱→コロナ、インフルエンザ検査しても陰性
熱下がらず昨日やっとインフルエンザ再検査してうっすら陽性になりました😭

月曜日に貰ってきたのか水曜日に貰ってきたのか(発熱外来で別室だから可能性は低い?)
火曜日に受診してたら陽性ですぐ薬のめたなら今頃元気だったのか…

タラレバですが色々悩みますね😭